суббота, 2 мая 2015 г.

В оккупированном Севастополе на Первомай коммунисты звали Сталина и требовали отставки правительства РФ. ФОТО

В Севастополе 1 мая около сотни коммунистов и их сторонников собрались на площади Нахимова на митинг по случаю первомайского праздника.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым. Реалии. Собравшиеся держали в руках флаги Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ), портреты Ленина и Сталина, а также лозунг "За Родину со Сталиным!". Выступая на митинге, первый секретарь севастопольского городского комитета КПРФ Василий Пархоменко заявил, что жители Севастополя, которые "мечтали о России", оказались в стране, "где расслоение между олигархами и народом огромное".

Говоря о депутатах "Законодательного собрания" Севастополя, лидер коммунистов сказал: "Не нужна нам власть, которая изменяет севастопольцам на следующий день после выборов". В резолюции митинга коммунисты заявили, что в РФ "существует 40-кратное социальное расслоение между богатыми и бедными" и заявили требование к депутатам Госдумы отправить в отставку правительство Дмитрия Медведева.Источник:http://censor.net.ua/p334923Источник:http://censor.net.ua/p334923
---------------------------------


Интернет реклама УБС