понедельник, 2 марта 2015 г.

Собчак получает угрозы после убийства Немцова: «Ты следующая»


Российская телеведущая Ксения Собчак стала получать в одной из социальных сетей угрозы в ответ на ее сообщение о политике российского оппозиционера Бориса Немцова, который был убит.
Новость своим читателям передает «Пресса Украины».
В частности, пользователи соцсети Twitter пишут ей следующее: «Ты следующая, Собчак. Жду, когда тебя завалят», «И тебя собчушка похороним», «Вот не жалко ни его, ни тебя».
Заметим, накануне российская журналистка сообщила, что Немцов хотел опубликовать доказательства, которые бы подтвердили, что на территории Украины находились военные Российской Федерации.
Подчеркнем, ранее отмечалось, что помощница российского политика Бориса Немцова заявила, что в последнее время оппозиционер получал угрозы через социальные сети из-за его позицию в отношении Украины.
Напомним, Бориса Немцова убили на Большом Москворецком мосту в Москве. Неизвестные выстрелили в оппозиционера 8 раз из машины, он погиб на месте. По факту убийства главным следственным управлением СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело.
Кроме того, рассматривается, как минимум, 5 версий убийства российского оппозиционера. Среди возможных мотивов указывается, в частности, политическая провокация, конфликты в сфере бизнеса, личная неприязнь.

Интернет реклама УБС