понедельник, 2 марта 2015 г.

В Луганске колонна САУ 2С1 «Гвоздика» быстро проехала в сторону выезда из города


В Луганске колонна 122-мм полковых самоходных гаубиц 2С1 «Гвоздика» была замечена на улице имени 30 лет Победы. Колонна на большой скорости проехала в сторону выезда из города.
Новость своим читателям передает «Пресса Украины».
В частности, подчеркнем, что накануне в Украине снова въехала большая колонна российской военной техники. Очевидцы зафиксировали передвижение колонны в городе Лутугино Луганской области, что состояла из большого количества танков и грузовиков с пехотой.
По сообщению местных жителей, на Донбасс военная техника могла попасть через пограничный пункт «Изварино», который пока находится под временным контролем пророссийских боевиков.
Кроме того, 27 февраля в центре Луганска также прошла колонна военной техники без опознавательных знаков. В колонне было зафиксировано 7 танков, 7 полуприцепов «Уралов» и 1 БМП.
Напомним, что самоходная артиллерийская установка «Гвоздика» предназначается для подавления и уничтожения живой силы, артиллерийских и минометных батарей, а также для разрушения дзотов, обеспечение проходов в минных полях и полевых заграждениях. Основным вооружением САУ 2С1 является 122-мм гаубица.



Интернет реклама УБС