вторник, 7 июня 2016 г.

Российского активиста путинисты назначили гипнотизером-бандеровецом (видео)






Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

"В Краснодаре обнаружен гипнотизер-бандеровец" - не мог поверить, что это я", - обвиненный в экстремизме россиянин Любченков пытается получить убежище в Украине. 

Россиянин Петр Любченков пытается получить политическое убежище в Украине. На России ему грозит 8 лет тюрьмы за экстремизм.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Настоящее время, Любченкова в РФ считают экстремистом за то, что летом 2014 года он опубликовал на своей странице в соцсети пост с лозунгом "Врежем по Путлеру его же оружием - вернем Кубань Украине".

Пропутинские активисты в Краснодаре написали на Любченкова донос. Петра вызвали в полицию и арестовали на десять суток за неповиновение органам правопорядка.

"Когда я увидел статьи на краснодарских сайтах, что в Краснодаре обнаружен гипнотизер-бандеровец, я не мог поверить, что все это происходит на самом деле", - рассказывает Любченков.

Лежа на нарах, он и решил бежать. В ночь с третьего на четвертое июня 2014 года он пересек границу с Украиной и с тех пор пытается получить возможность жить в Украине легально.

Новости Украины / Ukraine News









Українське кіно, художнє та документалістика

Интернет реклама УБС