четверг, 3 сентября 2015 г.

Против Украины открыт второй фронт - внутренний.




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Надо называть вещи своими именами. Против Украины открыт второй фронт. Внутренний. 

Сейчас у Украины появился кроме Путина новый враг. Внутренний, беспринципный, рядящийся под патриота и от того еще более опасный. Зовут этого врага – «Беня». Или Игорь Валерьевич Коломойский. Недавнее голосование за изменения в Конституции были лишь поводом для фактического объявления войны.

 «Радикальная общественность» бодро схавала очередные Бенины разводки, а вожаки быстро схавали полученные за это от Бени деньги. Сейчас Беня хочет стать «директором парламента» и будет использовать для этого привычное средство – подкуп. Попутно рейдеря все что только можно, воруя кредиты, вобщем, занимаясь тем, чем он всю жизнь и занимался.

 Это второй фронт мародеров. Желающих продаться в парламенте вполне наберется на полноценную «Патриотическую оппозицию». Параллельно будет всячески дестабилизироваться обстановка внутри страны. Начиная с Шустера, кончая бомбистами и автоматчиками. Особенно начиная с местных выборов, которые наверняка окажутся местным апокалипсисом не только с гречкой, но и со стрельбой и взрывами.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

 И в конце концов Беня или поставит Порошенко на колени, разрешив дограбить и без того ограбленную страну. Или же Беня решит поиграть в Березовского и привести к власти некую подконтрольную ему фигуру. Понятно, что Порошенко – тоже олигарх. Понятно, что эта битва олигархов вполне может превратить Украину в руину. Но если сравнивать этих двух олигархов, то если Порошенко – олигарх цивилизованный, имеющий потенциал к превращению в нормального европейского госдеятеля.

 То Игорь Валерьевич, увы, как был бандитом и мародером, так им и остался. И в отличие от Порошенко, он в Украине практически не живет. Так же как и не был в Украине во время Майдана.

 И для меня это тоже значимо. И всем нам сейчас очень нужна трезвость и способность не поддаваться на разнообразные манипуляции. Сейчас их будет еще больше, Игорь Валерьевич уже и Шустера прикупил. Нельзя истерить. Опасно истерить. Особенно, если вашей истерикой кто-то управляет.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС